Utilisation responsable des renseignements personnels :

EIDAP Inc., nous comprenons l’importance de la vie privée. Nous savons que gagner la confiance de nos clients et nos employés est un effort permanent et continu. Avec la croissance des médias électroniques, il est nécessaire de prendre de nouvelles mesures pour protéger la vie privée de l’individu. Nous soutenons pleinement la nouvelle législation canadienne, la Personal Information Protection and Electronic Documents Act, "the Privacy Act », dans son rôle de protéger la vie privée de l’individu. Notre rôle dans la protection de la vie privée de l’individu ne s’arrête pas avec la présente loi. Nous recherchons constamment des moyens supplémentaires pour s’assurer que les renseignements personnels que nous détenons soient sûr, précis et utilisés de manière responsable et respectueuse.

Où et pourquoi nous recueillons des renseignements personnels :

Lorsque vous avez votre micropuce animale, et si vous perdez votre animal, ou trouvez un animal, il y a certaines informations que nous avons besoin de mieux vous servir. Cette information est nécessaire afin de vous identifier et vous contacter dans le but de retourner l’animal envers vous ou envers son propriétaire légitime aussi rapidement que possible. Il peut s’agir :

  • Nom
  • Adresse
  • Numéros de telephone
  • Adresse de messagerie
  • Animal et information vétérinaire

Pour remplir notre mandat et pour rendre votre expérience avec la propriété animale plus positive, nous développons actuellement un certain nombre de programmes et de services personnalisés. Pour ce faire, nous devons tous les renseignements vous concernant comme adresse, numéros de téléphone, contacts de rechange, nom du vétérinaire et adresse et description animale.

Service de mise à niveau d’inscription :

Si vous avez choisi de mettre à jour votre inscription, les renseignements que vous fournissez seront assujettis à cette politique de confidentialité.
Le Service d’enregistrement de la mise à niveau est facturé au moment de l’inscription et est non remboursable.
Notre objectif est de poster mise à niveau d’inscription en 3 à 5 jours ouvrables dès l’envoi de votre formulaire.

Principes de confidentialité :

Privacy Legislation and EIDAP Inc. support the following ten privacy principles:

A. Reddition de comptes

Directeur général EIDAP Inc. servira comme son administrateur en chef de la protection des renseignements personnels.

B. Détermination des fins

Lorsque les renseignements personnels sont recueillis par EIDAP Inc., le but pour sa collection sera expliquée clairement. Si l’objet est modifié, l’organisation obtiendra "fresh » consentement avant que l’information sera utilisée dans le but de nouveau.

C. Consentement

La connaissance et le consentement des clients et des clients est nécessaire pour la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels. Le consentement du client est supposé lorsque l’animal est une puce électronique et inscrits dans le registre Animal Eidap (Oreille)

D. Limiter la collecte

On recueillera seulement les renseignements personnels par EIDAP Inc. aux fins qui ont été identifiés au moment de la collecte.

E. Limiter l’utilisation, divulgation et conservation

Les renseignements personnels recueillis ne seront pas utilisés ou divulgués à des fins autres que pour ce qu’il a été capturé : le retour de l’animal à son propriétaire légitime.

F. Précision

EIDAP Inc. s’efforcera de faire en sorte que les informations qu’il recueille sont exactes en ce qui concerne tous les.

G. Mesures de sauvegarde

Les renseignements personnels seront protégés, par des mesures de sécurité appropriées, contre la perte, vol, accès non autorisé, copie etc. fichiers maintenir y compris dans des tiroirs verrouillés et bureaux, l’utilisation de mots de passe informatiques, etc..

H. Ouverture

Un ensemble complet de politiques et procédures relatives à la vie privée et la gestion des renseignements personnels doivent être facilement accessibles aux particuliers sur demande.

I. Accès individuel

Clients or customers of EIDAP Inc., who wish to view the records pertaining to them in the EAR database, may do so by contacting the Company's Chief Privacy Officer. Clients or customers may obtain a copy of their record. A client or customer may provide a written request to the Chief Privacy Officer for correction related to any data contained in their own file or record. Response to an individual's request should be made within 30 days. ************TO BE CHANGED*******

 

Plaintes au sujet de cette politique doivent être adressées par écrit à l’officier de renseignements personnels de EIDAP Inc.